giovedì 15 marzo 2007

C.S.C NARDULLESE 3 - 4 STORIE

E anche se per poco, la Nardullese ha sognato al colpaccio...

Proprio così, quando finisce il primo tempo il risultato è clamoroso: 3 a 1 per le merengue e tanta paura per la capolista.
Purtroppo però il sogno s'infrange nel secondo tempo, quando la squadra di Storie si rimette subito in partita segnando il 3 a 2, e compie il definitivo sorpasso con due punizioni imparabili.

Passano solo pochi minuti dal fischio d'inizio e la squadra di Storie colpisce a freddo la Nardullese che stava ancora trovando il giusto assetto in campo.
Ma subito dopo il gol preso comincia il predominio nardullense, che si materializza con il gol di Panza che appoggia facile facile in rete.
Sull'onda dell'entusiasmo la squadra continua a spingere e passa in vantaggio grazie ad Angelì che finalizza una bella triangolazione con Vitinho. Ed è ancora quest ultimo a regalare l'ultima emozione del primo tempo, con un gran destro da fuori aria che si accomoda in porta.
L'intervallo tra primo e secondo tempo spezza il ritmo ai nardullensi, che concedono il secondo gol in un momento di caos generale.
E l'amarezza si fa più grande quando due punizioni in favore di Storie viste solo dall'arbitro si trasformano in gol beffa per le merengue.
La reazione c'è e l'occasione più ghiotta se la procura Mr.Emme, che vede il suo bellissimo tiro a giro terminare la parabola sul palo, a portiere battuto.
Ancora qualche occasione da una parte e dall'altra prima che l'arbitro chiuda definitivamente il match, sancendo una vittoria non del tutto meritata di Storie sulla Nardullese.

Faccio i complimenti a tutti. Perchè se è vero che partivamo già sconfitti contro la capolista, è anche vero che ce la siam giocata al meglio delle nostre possibilità, mettendoli per buona parte della gara in difficoltà.
Sono fiducioso e spero di rivedere lo stesso spirito e lo stesso atteggiamento mentale anche nelle prossime partite, dando il massimo per onorare la maglia.
Peccato davvero...anche perchè la crisi di risultati continua, ma non bisogna demordere, anzi crederci sempre di più, sin dalla prossima sfida contro il Real Katenaccio.

PAGELLE
Nessuna insufficienza perchè nessuno la merita. Tutti hanno dato il massimo...

9.GIORGIO 7,5 Ritorna in sè dopo l'ultima opaca prestazione. Si esalta in 3-4 occasioni, ma non può davvero farci nulla sulle due punizioni. MIGLIORE IN CAMPO

23.DIMAS 6,5 Anche lui si riprende dopo il brutto primo tempo della precedente partita, che aveva condizionato tutta la gara. Anche se l'attaccante gli ruba giusto qualche centimetro (una ventina almeno), ce la mette tutta giocando soprattutto d'anticipo. IN RIPRESA

22.KOKò 7 Gioca alla grande...ma soprattutto stavolta pensa a fare solo quello senza incaponirsi contro l'arbitro. ATTENTO

5.POLLO s.v Parte titolare ma chiede subito il cambio quando capisce che non riesce a reggere il ritmo avversario. 10 ALL'ONESTA'

8.MIKI 6 Si ringrazia per l'ottimo contributo offerto. Nel primo tempo è ovunque, nel secondo cala forse un pò stanco. LOTTATORE

15.MR.EMME 6,5 Bello convinto e molto propositivo. Avrà sognato anche stanotte la parabola che s'infrange sul palo. SFORTUNATO

4.ANGELì 7 Bel gol e soprattutto non fa mancare mai la sua grinta e il suo contributo anche in fase difensiva. Un pò nervoso verso la fine del primo tempo. GRINTOSO

18.PANZA 6 Nel primo tempo gioca molto bene, andando anche a segno. Nel secondo tempo cala anche lui forse perchè stanco. Sempre utile in fase di appoggio per Vitinho. EFFICACE

10. VITINHO 7 Più panzerotto e gordo che mai, di gol però, che per lui è come il pane. Bravo e soprattutto utile anche in fase difensiva. EL GORDO