sabato 17 febbraio 2007

C.S.C NARDULLESE 3 - 0 CANI DA BIRRA

Facile vittoria del C.S.C Nardullese contro i Cani da Birra.

Partita sempre nella mani dei bianconeri che, grazie a Vitinho, riescono subito a portarsi in vantaggio e prendere in mano le redini del match.
Primo tempo anche un pò nervoso a dir la verità, con gli avversari che non facevano altro che picchiare. E proprio a causa di una gomitata ricevuta e non segnalata dall'arbitro, comincia ad innervosirsi Panza, che prima si fa ammonire gridando all'avversario di essere un "TRIMONE", e poi si fa espellere dopo essersi PROCURATO un rigore. Per fortuna l'espulsione arriva dopo la sua sostituzione (e di questo dobbiam ringraziare l'arbitro che non ci ha voluto punire eccessivamente), lasciandoci la possibilità di concludere l'incontro in 7.
Sul dischetto si presenta ancora Vitinho che però riesce a sbagliare centrando la traversa.

Primo tempo che si conclude sul risultato di 1 a 0.

Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre il C.S.C a far la partita e a raddoppiare grazie ad un'autorete di un difensore avversario, dopo un'azione travolgente di Vitinho sulla fascia.
Dopo un paio di occasioni anche per i Cani da Birra, Angelì, ieri nelle vesti di capitano causa assenza forzata di Kokò, chiude definitivamente i conti con un azione personale splendida.

Partita che si chiude con un netto 3 a 0 per il C.S.C Nardullese.

Una gran bella partita ragazzi. Da segnalare anche la prima imbattibilità difensiva stagionale, con pochissime occasioni lasciate agli avversari (dato comunque positivo perchè in 60 minuti capita sempre un'occasione).
Sicuramente il modulo è quello giusto, da migliorare ancora con gli innesti di Kokò e Peppone.

Le Superpagelle con un caso di Supermoviola...By PASQUALE CAFIERO...

1.NORMAN 6,5 Torna a difendere i pali nardullensi dopo uno stop influenzale. Decisivo in un paio di occasioni. Per il resto ordinaria amministrazione. SICURO

23.DIMAS 6,5 Sembra tornato sui suoi standard e aver passato il periodo buio. Preciso in anticipi e contrasti. La difesa con lui e Ciccio sembra proprio funzionare. PRECISO

14.CICCIO 6,5 Anche la sua prova difensiva è ottima. Vedi quanto detto per Dimas. MURO

4.ANGELì 7 Sostituisce in tutto e per tutto Kokò. E' lui il capitano ed è lui che prende anche la sua posizione in campo. Gol da cineteca. CHE CLASSE!

8.MAEKY 6,5 Entra con 15 minuti di ritardo per una fuga a casa a prendere le lenti a contatto scordate. In campo lotta e corre, a volte anche senza senso. Però c'è sempre. COMBATTENTE

15.MR.EMME 6,5 Bellissima una sua azione sulla fascia nel secondo tempo. Ancor più bello un tiro che sfortunatamente si stampa sulla traversa. TRAVOLGENTE

10.VITINHO 7 Ha il merito di sbloccare l'incontro. Poi si muove tanto ed è protagonista nell'azione del 2 a 0. Peccato per il rigore sbagliato. DECISIVO

18.PANZA 5 L'unica insufficienza, chiaramente non dovuta alla prestazione, perchè fin quando c'è si muove bene e si procura anche un rigore. Peccato perda la testa e si faccia espellere subito dopo. INNERVOSITO