venerdì 29 maggio 2009

NARDULLESE - PIÙ O MENO QUELLI 3-1

Nuova vittoria per la Nardullese, che se non fosse stato per il “piccolo incidente” contro Storie avrebbe infilato un filotto niente male!

Partita affrontata in maniera esemplare dai nardullini a cui mancava il presidentissimo (in visita ufficiale per ridiscutere i termini del contratto col centrale d'oltralpe). Primo tempo dominato a livello di gioco, di fisico, di testa. Gli avversari subiscono il nostro gioco e non si avvicinano quasi mai alla nostra area. Arriva, dopo molte occasioni sprecate, il bombone di Bastè che ci porta sull'1-0. Giusto il tempo di un miracolo di Mr. Pallone e l'arbitro (psicotico) fischia la fine del primo tempo.

Andiamo al riposo contenti e con il risultato giustamente in mano.

Il secondo tempo lo iniziamo scarichi e deconcentrati (PERCHE!?!?!?) e subiamo l'offensiva avversaria. Iniziano 10 minuti di buio pesto in cui perdiamo la testa e iniziamo una serie di cambi senza senso che non fanno altro che scombinare il buon assetto che eravamo riusciti a prendere (uagnù i cambi si fanno e si fanno con criterio!). Una punizione totalmente inoffensiva si trasforma nella beffa più amara: il ginocchio di Lucio devia il pallone facendogli prendere una parabola che ha dell'incredibile, accarezza la traversa, il palo e poi in rete per il più sfortunato degli autogoal.

La parte finale del secondo tempo la giochiamo di nuovo alla grande e arrivano i due goal che fissano il risultato sul 3-1. Prima Gubo su un rinvio lungo di testa di Balu infila il portiere in uscita. Poi una punizione rasoterra viene deviata sottoporta da un famelico Caciotta.

Ragazzi si poteva vincere 10-0 ma va bene così, la prossima partita di nuovo coi coglioni in gola!!!

Ball 7 Miracoloso nel primo tempo, nel secondo sfodera una parata micidiale che lascia la porta merengue (quasi) imbattuta. Sempre attento e sempre concentrato. Urlaccia e sgrida ai compagni sono quello che si chiede ai portieri veri, e a chi il gioco lo vede meglio degli altri. FELINO

Ciccio 6,5 Buona prova del rosso superdotato. Gli attaccanti gli creano pochi problemi tranne quando non lo affrontano in velocità. Sui nostri calci piazzati è sempre pronto a creare scompiglio in area col capoccione da fiammifero, peccato sia poco seguito. AR-CIGNO

Balu L'attacco avversario è quasi imbarazzante e l'intero reparto rischia praticamente 0. Allora ci pensa lui col ginocchio malandrino. La forma non è quella dei tempi migliori. Si riscatta con una prova piena di anticipi e colpi di testa, per non contare i 2 assist, l'incrocio dei pali clamoroso, e un paio di tiri che sibilano a pochi centimetri dal palo. IN RIPRESA

Dimas 6,5 Entra a partita iniziata e fa il jolly. Difesa, centrocampo, ali, nella fase un po' più confusa della partita è quello che riesce a riequilibrare l'assetto. Buone discese e buoni anticipi contro avversari fisicamente più prestanti. THE JOKER

Caciotta 7+ Ritorna al ruolo dell'adolescenza, e sembra che la cosa gli garbi parecchio. Corre il triplo di quanto l'abbiamo visto fare ultimamente. Dà consigli sullo schieramento e cerca di fare gioco: nel primo tempo la cosa gli riesce alla grandissima. Goal di rapina e quel palo su azione dal fondo che ha dell'incredibile. ETERNA GIOVINEZZA

Angelino 6+ Il voto è condizionato dal fatto che gioca davvero pochissimo. Che io ricordi con lui in campo abbiamo fatto si e no 5-6 azioni, nelle quali però è coinvolto. Da tutto il cuore come sempre e finché e fuori gestisce i cambi come i migliori turnoveristi! La prossima ti voglio in campo. PESCESPADA

Psycho 6+ Vedi sopra. Corre molto ma in termini di tempo gioca poco, anche se comunque più del Capitano. Si muove bene e contrasta gli avversari frapponendosi tra loro e la palla. Un tiro in Venezuela e un erroraccio difensivo (puntualmente sottolineato a voce alta da ball) non gli permettono un voto più alto. ACCIAAAAAANIIIIIII!

Maeky 7- Motorino di centrocampo, sempre lì a rompere il cazzo e le ossa ai nostri avversari. Oggi, fortunatamente, è meno irruento del solito anche perché il suo ruolo è poco definito. Rompe il gioco a centrocampo, recupera lo spazio sulla fascia, torna in difesa. Sfiora l'ennesimo goal su uscita del portiere (e grazie a dio! Sennò chi se lo doveva sentire). NO SMOKING

Dario 7 Il sig. Gubo è ispirato, gioca, corre, addirittura tira in porta! Fraseggia bene sia col centrocampo che con il bomber lì davanti. Due rovesciate, molte giocate, e il goal del 2-1 sono la dimostrazione di un ottimo stato di forma. Quando lui è fuori per rifiatare la squadra si sfilaccia e partono i 10 minuti di confusione di cui sopra. FUNAMBOLO

Bastè 7,5 Regge da solo il peso dell'attacco. Il nostro (assurdo) schema più frequente sui falli laterali è: dai palla a Stefano e se la vede lui. Spessissimo gli riesce, fa perno, aggira l'avversario e conclude. Ma altre volte il gioco finisce lì. Per fortuna non esistono solo le rimesse laterali. Appena gli concedono pochi cm di spazio dribbla e tira cannonate che atterriscono l'attento portiere avversario. SEMPREPIÙBOMBER