giovedì 10 maggio 2007

C.S.C NARDULLESE 3 - 9 BOMBAROLI

Altra goleada subita da parte della Nardullese, reduce della debacle contro la Stella Rossa.

E pensare che la partita si mette subito bene per le giovani merengue, che con due azioni a dir poco strepitose e da manuale di Josè Altafini, si portano sul 2 a 0.
Il primo gol nasce da uno scambio bellissimo con soli tocchi di prima tra Panza e Vitinho, che poi infila di testa da pochi passi dalla porta.
Il secondo nasce invece da un'invenzione di Panza che di tacco lancia il capitan Kokò che trafigge il portiere con una bella minella.
Si sfiora anche il 3 a 0, ma il tiro di Panza si ferma sul palo e forse ferma anche la fame di vittoria della C.S.C., che da quel momento comincia a subire la rimonta avversaria.
I Bombaroli prendono in pugno il match e prima che si chiuda il primo tempo si rimettono in partita e pareggiano i conti.
Il secondo tempo vede in campo la sola squadra avversaria, che riempie di gol la ormai sfiduciata troup nardullense, che si regala l'ultima emozione dell'incontro con una splendida punizione alla Totti, che pareggia il momentaneo 3 a 2 degli avversari. Dopodichè è disastro.

Dobbiamo riprendere a marciare amici, anche perchè queste due sconfitte consecutive erano comunque considerate plausibili.
Credo solo, che se fosse terminato il primo tempo sul 2 a 0 per noi, la partita avrebbe preso un altro corso nel secondo.
Ma purtroppo paghiamo la nostra voglia di Kebub e Peroni, che ci riempie le panze (non me ne voglia il nostro Panza, eheh!) e ci rende meno atletici del solito.

Però lancio un invito: PRANZO SOCIALE...

PAGELLAMUS

9.GIORGIO 5 Non trova più la sua mitica maglia persa nei meandri di qualche cassetto. E non è più lui, il nostro portierao di sempre. STRALUNATO

14.CICCIO 5,5 Ha due gol sulla coscienza. Peccato perchè ha sicuramente disputato una buona gara. IL VERO ROSSO (e non quello della squadra avversaria)

13.CHICCO 6 Regge bene la difesa, ma il ginocchio dopo un pò fa le bizze ed è costretto a giocare non al top. BUON VOYAGE EN CALABR

5.POLLO 5,5 Meno male che l'arbitro è buono, altrimenti i suoi due falli da Karate Kid ci costerebbero due bei rigorazzi contro. FALLOSO (come piace a Vitinho)

8.MAEKY 7 Una vera Belva. Corre, lotta, si mena di culo e anche di uccello. Perchè per far reparto con Kokò un pò gay bisogna esserlo. U' GIAGUAR'

22.KOKò 6 Il fisico gli regge mezza partita, poi vorrebbe solo asfaltare quella focaccia messa in corpo prima della gara. Primo tempo da 8 secondo da 4. SGUMMATO

15.MR.EMME 5,5 Rendimento buono, ma viene trascinato via anche lui dalla furia avversaria del secondo tempo. IMPALLATO

10.VITINHO 6,5 Partita di sacrificio e umiltà. Non sbaglia molto, forse solo quando fa la ramanzina a Panza per una punizione. Nà VOLD'P'DUN NON FASC'MAL'A'NASCIUN'

18.PANZA 7 La dimostrazione che se è in giornata ed è appoggiato bene, può diventare determinante per la squadra. E nel secondo tempo si ritrova spesso solo. OTTIMO