domenica 13 marzo 2016

CSC NARDULLESE - ROCCOTIENIDURO 3 - 2

Da buon camaleonte qual è di natura, la Nardullese disputa una partita quasi opposta alla precedente, vincendo di misura contro degli avversari davvero convincenti, con un bel piglio nonostante fossero sette giocatori contati.
I blancos a sto giro corrono di più e lo fanno insieme, mettendo a segno i 3 gol nel primo tempo, Stefano apre le danze e Antonio chiude il discorso, anche se...
Anche se... non si deve arrivare a dover soffrire nel finale dopo aver gestito l'intero match, non si può mancare il gol che chiude i discorsi quelle 3-4 volte.
E un altro appunto è il non pensare di aver risolto i problemi mostrati nell'ultimo periodo (il Bari ascensore insegna) e tenersi svegli aspettando il match che, senza volerci prendere in giro, deciderà buona parte delle sorti della stagione. Quindi giochiamo durante la pausa e soprattutto ricordiamoci che ogni partita ha la sua storia, si può cambiare il corso di questo torneo, se ci mettiamo voglia e cuore.

Ball 6emezzo ricordo una bella parata nel primo tempo e poi gestione normale (per lui) per il resto del match, me l'avete fatto urlare gli ultimi 5 minuti...

Baloo 7 l'arbitro ad un certo punto avvalla il gioco sporco, e Lucio gioca e si fa sentire. Lo superano solo col fallo.

Norimby 6emezzo sta riprendendo i ritmi continentali, si è visto soprattutto all'inizio con un paio di anticipi a cui ci aggrapperemo per il resto del torneo

Claudio 7 continua il suo buon momento, ci mette il fisico, ma soprattutto rabbia e voglia, il gol continua a non arrivare, ma sarà naturale conseguenza della sua dinamicità

Vito 7 è quel metronomo al quale la squadra si è abituata, e soprattutto in fase di impostazione il suo essere ordinato si è visto. Peccato quel bellissimo tiro che sfiora il palo alla sinistra del portiere

Dario 7 lo anticipai nelle scorse pagelle, se la squadra gioca insieme, lui è il primo a goderne: così è stato, ha toccato tanti palloni e ci sono due assist a dir poco squisiti che ci ricorderemo

Antonio 7  per l'appunto, ad avere due ali così fantasiose ci guadagna la squadra, nel momento in cui ormai tutti gli avversari sanno che l'importante è non far prendere il tiro a Stefano. Ci pensa lui quindi ad inserirsi, e il secondo gol è di grande intelligenza

Nardu 6+ come sempre nelle partite fisiche finchè c'è da mettere corsa, regge. Quando c'è da far sentire la forza viene meno, affrettando troppo la manovra quando ha la palla fra i piedi.

Bastè 6emezzo ha da recuperare ancora quei 400 palloni che non ha visto durante questo torneo, per cui comunque andrà a finire si lamenterà della sua solitudine. Sblocca la partita rubando palla e sbattendola in rete, un paio di volte si fa sfuggire la doppietta.